Geräte & Zubehör
Pains de seigle plat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pièces
Zutaten
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
9 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min