Geräte & Zubehör
Kulfis à la mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1015 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Thé vert à l'orange et aux épices
3 Std. 45 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min