Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min