Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min