![Torta de costillas braseadas Torta de costillas braseadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62FAD752-6853-4822-956D-C77F6F96D4E6/Derivates/92BABE34-B56B-42AC-A347-ACE3376EA303.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
oder 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole verde
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pescado a la diabla
30 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pescado para taquear
25 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Arroz a la mexicana
50min