Geräte & Zubehör
Dip de jitomates deshidratados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 receta completa
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
1704 kJ /
408 kcal
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
30.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Dip de pimiento
5 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Tapenade rústico
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Botana sorpresa
15 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Dip de queso italiano
4 Std. 10 Min
Ensalada caprese
15 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min