Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Puré de camote
40 Min