Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche
30min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min