Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30p
Camarones salteados a los tres chiles
1óra 30p
Camarones al ajillo
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2óra 15p
Pescado a la veracruzana
30p
Camarones al ajillo
35p
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1óra
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p
Pasta con camarones
35p
Aguachile de camarón
15p
Papas rostizadas TM6
1óra 15p