Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen Aufstrich
20min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Frühlingsaufstrich
20min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Obazda
10min
Djuvec-Reis
1u.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Türkischer Obatzter
10min