Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de figo e presunto
40min
Tarte de maracujá
4h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Tarteletes de morango
1h 15min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min