Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota de cereja
3 Std.
Tarte de maracujá
4h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min