Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Crocante de maçã
5h 30min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min