Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Quadradinhos de limão
1h
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Brownies com chocolate branco
40min
Bolachas de menta
1h 20min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Victoria cake
40min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min