Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2524 kJ / 601 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ensalada César
15 Min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Portobellos rellenos
35min
Salsa de jitomate
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min