Geräte & Zubehör
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
2798 mg
Protein
144 g
Kalorien
8479 kJ /
2026 kcal
Fett
138 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN LENTA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ajo picado (100 g)
15min
Ajo picado (10-20 g)
10min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Salsa boloñesa
35min
Echalots dorados 250 g
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Hamburguesas
40min
Lentejas
1h 30min