Geräte & Zubehör
Eierlikör-Eis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb4
-
Eierlikör350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1294 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Eierlikör-Pudding
15 Min
Eierpunsch
20 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Heiße Oma
15 Min