Geräte & Zubehör
Weincreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Vanilleschote½
-
Eigelb4
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min