Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha-Creme
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Weincreme
5h 40 min
Panna Cotta al caffè
5u.
Eierlikör-Pudding
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min