
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zabaglione
15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min