Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.7 g
Kalorien 1962 kJ / 469 kcal
Fett 34.52 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 31.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...