Geräte & Zubehör
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.7 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
34.52 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie A-C-E
5 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min