Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Torta americana al cioccolato
2hod. 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Biscotti alle mandorle
40 Min
Crema Thermomix®
45 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min