Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crêpe
1 godz. 15 min