Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
oder 10 g di lievito fresco - 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 λεπτ.
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4ωρ.
Condimento allo yogurt
10min
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Pane per toast
3h