Geräte & Zubehör
Torta al cioccolato e fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
2615 kJ /
625 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min