Geräte & Zubehör
Torta al cioccolato e fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
2615 kJ /
625 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Purea di patate
45 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Purè di patate nature
55 Min