Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Profiteroles
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Pizza turca - Lahmacun
1hod. 10min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Magdalenas
1hod.
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Dip di datteri e curry
5 Min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crêpe
1hod. 15min