Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pan di Spagna
1óra 50p
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Burro
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15min
Croissant
7h 30 min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h