Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1h 50 min.
Crema pasticcera
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Babà napoletano
3 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Pasta Choux
2h