Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes
40 Min
Crema pasticcera
15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15 min
Carciofi alla romana
50 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pancakes
45 min
Baguette
4 Std.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Babà napoletano
2h 45 min