Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 Min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Spumone al caffè
15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min