Piadina romagnola
TM5 TM6

Piadina romagnola

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
  • 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)

Farcia

  • 250 g di formaggio tipo Squacquerone
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2711 kJ / 648 kcal
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33.2 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte