Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Burro
40min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Calzone
2h 50min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Impasto per pizza
1 godz.