Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55min
Purè di patate
45min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Pasta choux
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Torta della nonna
4h
Crostata di mele
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pasta frolla
2h 5min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min