Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1h
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Gelatina di ribes
50 min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2h 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min