Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di zucchero
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 fogli di gelatina
- acqua, fredda, per mettere in ammollo
- 2 - 6 gocce di colorante alimentare, giallo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 106 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Panna cotta con coulis di mango
4óra 15p
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1h 10 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Arachidi speziate
45 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min