Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 30 g di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 340 g di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Farcitura al limone
- 150 g di zucchero
- 3 - 5 limoni, non trattati (la scorza e il succo)
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di burro, a pezzi
Meringa
- 160 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Crêpes
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 45min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Torta svedese alla carota
2h
Amaretti all'albicocca
40min