Geräte & Zubehör
Meringata al limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8 g
Kalorien
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Salsa olandese
15 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min