Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 30 g di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 340 g di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Farcitura al limone
- 150 g di zucchero
- 3 - 5 limoni, non trattati (la scorza e il succo)
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di burro, a pezzi
Meringa
- 160 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Meringhe
2 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Chutney di mango
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Insalata russa
1 godz.
Torta della nonna
4 godz.
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Rotolo al limone
3 Std.