Geräte & Zubehör
Torta frangipane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optional) tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fette
Protein
10.2 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Minestrone
45 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min