Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 15min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Mousse di tonno
5 Min
Besciamella
15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Pane all'aglio
15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min