Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10 min
French Dressing
15min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 min
Salsa olandese
15min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Focaccine alle cipolle
35 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Café de Paris
30min
Crema pasticcera
15min