Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Impasto per pizza
1h
Chips croccanti con guacamole
1h
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min