
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia bernese
1h 45min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini Pita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane paesano
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1h 20min