Pane ticinese

Pane ticinese

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 500 g di farina
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di acqua tiepida
  • 25 g di olio di colza
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 861 kJ / 206 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...