Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
panini al latte
2 godz. 5 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pane al latte
2klst 20 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane per toast
3 Std.