Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresco spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® a tavola 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di mele
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Purè di patate
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min