Geräte & Zubehör
Pane al vino rosso e noci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 fette
Zutaten
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baguette
4 Std.
Pane croccante
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pane di segale vallesano
10 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.