Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farro in grani
- 400 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 80 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di yogurt
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Semi di sesamo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Farina integrale
5min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Panini Pita
2h
Pane paesano
3h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1 godz. 45 min