Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1h 50 min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Baguette
4h
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min.
Insalata di pasta
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min