Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Pane per toast
3 godz.
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Focaccia con pomodori
40 min
Treccia bernese
1h 45 min