Geräte & Zubehör
Pane a fisarmonica alle erbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Polenta ticinese
45 min
Pane per toast
3 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Crema Thermomix®
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min