Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 1220 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 30 g di scalogno
- 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
- 60 g di vino bianco, secco
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
60
g di piselli surgelati
oder 60 g di piselli verdi, freschi - prezzemolo fresco, le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1h
Risotto alla zucca
35min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 Min
Besciamella
15 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purè di patate
50 min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min