Geräte & Zubehör
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
3 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
150 g farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
60 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
986.4 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
82.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min