Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Purea di patate
45 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min