Geräte & Zubehör
Caramel-Glacé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Caramel (weiche Caramel-Bonbons)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiskalte Verführung
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Thonmousse
5 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min