Geräte & Zubehör
Caramel-Glacé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Caramel (weiche Caramel-Bonbons)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiskalte Verführung
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Vanilleglace
12 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Eier-Canapés
10 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min