Geräte & Zubehör
Risotto al ragù
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Besciamella sprint
Nu există evaluări
Tagliatelle di carote e zucchine
Nu există evaluări
Risotto alla milanese
30 min.
Torta di mele
1h
Riso al pomodoro
30 min.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min.
Stufato di agnello
50 min.
Bucatini all'amatriciana
45 min.
Penne al tonno
35 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.