Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
    80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
    300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.7 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...