Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, tagliati a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo alla bolognese
3u. 15min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Impasto per pizza
1h
Pasta e fagioli
50 min
Sugo di verdure
40 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min