Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.8 57 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 400 g di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • 1 peperoncino, secco (optional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Protein 15.3 g
Kalorien 2387 kJ / 571 kcal
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...