Geräte & Zubehör
Funghi all'aglio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
15.3 g
Kalorien
2387 kJ /
571 kcal
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Castagne lesse
55 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine
30 Min