Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
oder 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salsa al pomodoro
40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Parmigiana di melanzane
2h
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min