Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 232.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Lentil Moussaka
2hod. 20min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mushroom Risotto
30 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min