Kompatible Versionen
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery, sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt, to taste
- pomegranate arils/seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2h 20min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Greek Lentils and Rice
40min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Vegetarian Lasagna
2h 30 min
Curried Lentils
5h 15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Pumpkin Chili
50min