
Kompatible Versionen
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt to taste
- pomegranate arils/seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 512 kcal / 2142 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1464 mg