Pollo e insalata tiepida di patate

Pollo e insalata tiepida di patate

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
  • 3 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino zucchero (optional)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 60 - 80 g di rucola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 52 g
Kalorien 1978 kJ / 473 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...