Geräte & Zubehör
Entrecote di manzo teriaki
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
5 porzioni
Zutaten
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.1 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga alle Hawaii
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Tortillas di pollo glassato
40 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Ramen
14 godz. 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min