Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optional)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Feta al cartoccio
25 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa olandese
15min
Lasagne classiche
2u. 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Linguine al salmone e vodka
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1h