Geräte & Zubehör
Pollo alla pechinese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.3 g
Kalorien
1824 kJ /
434 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Involtini estivi
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Gamberi al curry
35 Min
Cookies al cioccolato
30 Min