Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tonnata
- 300 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola, sott'olio, scolato
- 10 g di capperi + q.b. per guarnire
- 3 filetti di acciuga, sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale + q.b.
Per cuocere il vitello
- 1 girello di vitello, (800-1000 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua, per cuocere al vapore
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
Alternative Rezepte
Crema ai lamponi
25 Min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Roastbeef
35min
Vitello tonnato
3 Std.
Salsa alla senape
5 min
Vitello tonnato
25h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45min
Crema Thermomix®
45min