Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de pain blanc, réduit en morceaux
- 500 g d'eau
- 90 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- coriandre, frais, hachée pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
One pot penne-poireaux
30 min
Mousse au thon
10 dk
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Pâtes au thon
30 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 dk
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Salade de cornettes
30 min
Beignets de filets de perche
1 godz.