Geräte & Zubehör
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min